Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 20:38   #9764
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - Первомайская...!!)))

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
У меня год назад был штраф 500 р. Оплатил. А он до сих пор на мне висит

Я когда права менял- отослали в роту ДПС, проверить нет ли штрафов... оказалось висят у них в базе около 800 рублей (было это ещё до повышения)- помню платил- а квитанции где? Да хто их знает... пришлось платить ещё раз...
После, один раз попадал за ремень, так заплатил и сразу в ГАИ, чтобы отметили они у себя в базе... ТТТ последние годы ни одного, стараюсь ездить строго по правилам- в итоге и дешевле и быстрее получается

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Больше проблем доставляет отсутствие условий для занятий своим авто. Гаража нет
Я и с родителями жил, да и сам всегда в частном доме... поэтому с гаражом (вернее теперь с гаражом, да и с начала с местом) не было и нет...
Да и повторю- работа связана, могу легко и токарку организовать и сварку... впрочем дома сейчас гараж строю только (новый дом), а инструмента и оснастки- хватит разобрать и собрать практически любой авто... ну уж для ВАЗа точно всё есть
авторевизор вне форума   Вверх