Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 10:54   #1194
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Ответ: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Цитата:
Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
Народ, уж незнаю у каво спросить.... тут специ сидят мож помогут, у меня 1.4 16 к
Расход показывает 9.4 - 9.9 пробег 13 300, советовали вначале менять топливный фильтр... так и сделал но чет нефига не меньше... у одного спросил какой расход? он грит что 7.3 - 7.5 ... можно ли как нибудь реально уменьшить расход? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ !!!
У меня на 1,4 расход летом был 7,3, зимой стал 7,4 - езжу только по городу. На моей прежней машинке ( девятке) был 8,3, у парнишки который ее купил сейчас расход далеко за 9. Т.ч. нормальный у тебя расход - все зависит от манеры езды, вот если он вдруг резко и без видимых причин изменится, тогда нужно смотреть внимательно машинку. А так "умеючи" и на матизе можно в 10 литров на сотню не уложиться
LeXXa вне форума   Вверх