Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 18:05   #866
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Обратил внимание, что указанные недостатки лифтбека белый цвет сильно подчеркивает, а черный скрадывает.
точно, у меня одноклассник надумал ЛГЛ покупать, люкс. Их только начали делать, сказал что будет темно серебристая, и тут мимо проезжает светло серебристая - очень не понравилась массивная корма. Когда он свою пригнал, по другому смотрелась.
Теперь о впечатлениях - машина середины июля, с той самой подвеской, 127 двигателем и в очередной раз доработанной коробкой. Многие нарекания на калины и гранты исправлены. Поехали потестить, загнобили встетившихся на дороге форда, кию и еще какуюто иномарку. Динамика стала еще лучше, тормоза тоже, отлично переваривает разбитую дорогу (не хуже чем лохан) и при этом держит дорогу не хуже чем моя ЛКС. С КПП и раньше особых проблем у меня не было, но, по ощущениям на ЛГС передачи переключаются лучше чем у лохана, альмеры или фокуса на которых ездил. Ессно не слышно её, смущает только набалдашник с дешевым серым пластиком, что на функционал не влияет. Резина вместо китайской линглонг - пирелька 185/55/15. Недостаток пластик панели - дешевле чем в калине, а значит звонче и зловоннее. Про огромный багажник и дорожный просвет всем известно, но и имея ЛКС позавидовал.
PostЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх