Цитата:
Сообщение от Кубра
Обратил внимание, что указанные недостатки лифтбека белый цвет сильно подчеркивает, а черный скрадывает.
|
точно, у меня одноклассник надумал ЛГЛ покупать, люкс. Их только начали делать, сказал что будет темно серебристая, и тут мимо проезжает светло серебристая - очень не понравилась массивная корма. Когда он свою пригнал, по другому смотрелась.
Теперь о впечатлениях - машина середины июля, с той самой подвеской, 127 двигателем и в очередной раз доработанной коробкой. Многие нарекания на калины и гранты исправлены. Поехали потестить, загнобили встетившихся на дороге форда, кию и еще какуюто иномарку. Динамика стала еще лучше, тормоза тоже, отлично переваривает разбитую дорогу (не хуже чем лохан) и при этом держит дорогу не хуже чем моя ЛКС. С КПП и раньше особых проблем у меня не было, но, по ощущениям на ЛГС передачи переключаются лучше чем у лохана, альмеры или фокуса на которых ездил. Ессно не слышно её, смущает только набалдашник с дешевым серым пластиком, что на функционал не влияет. Резина вместо китайской линглонг - пирелька 185/55/15. Недостаток пластик панели - дешевле чем в калине, а значит звонче и зловоннее. Про огромный багажник и дорожный просвет всем известно, но и имея ЛКС позавидовал.