Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 13:07   #979
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: Ксенон на Ладу Калину!

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
Что значит с китайской подделкой Про-Спорт?!!что Вы хотели этим сказать?Про-Спорт и так делают китайцы.Это их фирма и производство!И кстати,хочу заметить,что если Вы обратите внимание,то на любых комплектах в этом диапазоне цен (если не рассматривать блоки ХЕЛЛА,хотя и среди них встречаются) написано Made In China...Спорить ни с кем не собираюсь.Ни про качество,ни про то,что лучше,а что хуже.Сам являюсь владельцем Ксенона от Про-Спорт!6000К...Моей радости нет предела!Слава Богу,на работу аппаратуры нареканий нет!Вот на второе авто собираюсь поставить тот же самый комплект!После,пускай и китайского,Ксенона даже иномарочный галоген полнейший отстой!Ничего не вижу!Чем больше Вы себе забиваете МОСК проблемой выбора марки комплекта,тем дальше Вы будете оттягивать процесс приобретения.Я себе 3 месяца голову ломал.Читал статьи,сравнения,обзоры,все За и Против!А потом сделал как мой знакомый,пошел и купил что первое понравилось.Тем более,что цена в моем городе как на APP,так и на Про-Спорт одинаковая.Как мне сказал продавец,что все это делается на одном заводе и льется с одной бочки.Так что переплачивать только за другую коробочку или бренд смысла он не видит.После этих слов у меня не было сомнений ему не верить!Но это все ИМХО!
"Китайская подделка" - имя нарицательное. Сам видел потёкшие задние блок-фары на 14-м дуплете (накал, не светодиоды) и "слепой" ксенон, всего после 6-ти месяцеф эксплуатации, а надпись каГ раз "ПРО-СПОРТ". Китай- китаю рознь. Вот и спросил, неужта и тут сцукаваны нашлись, каторые подделывают. Получается ни цена ни магазин не дают гарантии от подделки
Dimmon42ru вне форума   Вверх