|
День добрый. Похоже ни кто не встречался с такой проблемой. Но она решается. Дело в том что инстукция по активизации ИММО на апс 6 что на этом сайте есть немного не то что надо. Она подходит для Шеви Нивы, но на самом деле не годится для калины. Решил эту проблему следующим образом в интернете нашёл где выпускаю эти ключи. То есть завод "Пегас" в Костроме. Ещё как оказалось его выпускает "Интелма". В общем позвонил на завод объяснил что и как и после некоторого переключения по телефонам меня соединили с человеком который мне помог в этом деле. Точнее дал инструкцию. Сию инструкцию я хотел поместить в этом форуме, но мне не дали на это разрешение ибо писал её не этот человек. В прочем эта инструкция похожа на инструкцию что есть на этом сайте за исключением одного пункта. А точнее пункт J (вот тут засада) цетируем этот пункт:
J. Не позднее 6 секунд после, звукового сигнала (пока быстро мигает лампа) необходимо включить за-жигание этим же обучающим ключом. Подождав 2-3 секунды, выключить зажигание. Не позднее 5 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать три звуковых сигнала, а лампочка должна прекратить быстрое мигание. Не включать зажигание ещё минимум 10 секунд. При работе с некоторыми контроллерами прекращение мигания лампочки и выдача зуммером 3 звуковых сигна-лов происходит уже при включении зажигания. В этом случае всё равно следует выключить зажига-ние и подождать не менее 10 секунд.
Дак вот при активизации у мне при включении зажигания сразу выдались все сигналы т.е. то что описанов конце этого пункта. Я после этого сразу выключал зажигание, а этого делать наоборот было нельзя, а нужно было подождать ещё секунд 5, я подождал примерно десять. В этот момент идёт запись кодов. Далеее нужно выключить зажигание подождать секунд 10 и попробовать все брелки. И после этого проверить заводится мотор или нет. У меня с первого раза ни разу не заводился. Выключив зажигание и подждав ещё секунд 10 (ресинхронизация кодов иммобилизатора и контроллера) уже всё заводиться и всё работает.
Ну вот и инструкцию не показал, и кто хочет тот поймёт как это делать.
|