Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 19:14   #413
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Слушай, зачем ты так себя мучишь???
По мелочам пользуйся проверенным сервисом. Если конечно ты против правила "Хочешь чтоб было сделано хорошо, сделай сам"
Ну а для продления гарантии, если тебе это так важно, используй коррупционные схемы.

Здоровье - ВСЕ!!!
Да ты что какая корупционная схема. Я когда врача после больнички зашёл отблагодарить мне помощь потребовалось( в обморок упал). Хотя не взятку давал а так спасибо сказать зашёл с вознаграждением. Но что то резко не по себе стало. А там ведь и медперсонала нет если что. Короче СПС за совет но я боюсь.
обамаобана вне форума   Ответить с цитированием Вверх