Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 10:21   #270
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Я уже высказывался, по этому поводу, думаю для "сохранения" ключа и весь "сыр-бор", возможно подают не просто короткий импульс, а ШИМ последовательность при включении, что бы снизить "пусковой" ток.
На всех видео я заметил одну вещь: если первый раз включить поворотник, допустим, влево, то он "троит". Если после этого его так же включать влево, то он работает по-старинке. Получается, что ЦБКЭ будет работать в щадящем режиме не всегда?

Или так и должно быть? Я наверное глупость скажу, но мне кажется, что АвтоВАЗ услышал, как народ жаловался на запоздание включения поворотников, и, помимо прочего, исправил этот недостаток в новой прошивке. Только сделал всё через одно место.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх