Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 10:40   #12636
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Даные приведны для лета без прогрева.Иииии ... не надо сравнивать с 5 литровым американцем))) Знакомый один недавно кукурузер бензиновый на дизельный поменял из-за расхода - теперь тонет что не едет)))
Ага, для лета, без прогрева, с идеальным асфальтом и ураганном попутном ветре...
Дружище, я знаю сколько есть Патриот в самых разнообразных дорожных условиях т.к. "Патриотов" у меня треть дачного посёлка. Плюс к тому, уазбука и уазпатриот мне не чужие. На форумах 100500 страничные ветки обсуждения расхода, где цифры среднего расхода более чем ясны.

Цитата:
Патриот не может кушать больше газели с ЗМЗ двигателем,
Как сказать. В колее от лесовоза гораздо больше

P.S. Кстати, 5-литровый пиндос на удивление не так уж и прожорлив. Во всяком случае, сравним с любым другим внедорожником с аналогичным литражом. В общем, жрёт-с не больше и не меньше одноклассников.