Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 08:26   #986
Интересующийся

Автомобиль: была 111730
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 -VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

Не-е-е, зимой бы я туда не полез , я зимой даже ремеь генератора менять не стал сам, мороз правда -40 был.
Был у меня опыт зимнего ремонта в поле еще будучи учащимся ПТУ. На вождеиях зимой в -30 на камазе болотнике по Пушкинскому тракту примерно километров 10 от города инструктор меня по полю по сугробу гонял. На одном из поворотов шайба в кулачке переднего моста выскочила, и мы прочно так в сугробе засели. Пришлось на месте разбирать передний мост, ставить наместо шайбу. Самое веселое было вынуть смазку, и затем забить обратно. Ее там ведро солидола.

Последний раз редактировалось -VITAL-; 22.08.2014 в 08:45..
-VITAL- вне форума   Вверх