Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 12:36   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Что заметил.
После минут 15-ти, при закрытых дверях, перестаёт работать центральный плафон. Никакая кнопка!
Двери просто закрыты, не на сигналке. И шпеньки отрыты.
К примеру, ночую я на озере или охоте, в машине, мне, что, каждый раз зажигание включать? Если свет нужен?
Сделано специально - засыпает электрика, чтоб не посадить АККУ при забытом свете. Я когда в гараже ковыряюсь, обычно дверь открыта - просто нажимаю/отпускаю концевик двери. А вот если сидеть в машине с закрытыми окнами и нужен постоянно свет... Как вариант светильник в прикуриватель.

Последний раз редактировалось BigKot; 22.08.2014 в 13:36.. Причина: ошибки
BigKot вне форума   Вверх