Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 19:32   #123
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "железный аргумент"

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать. Не забота о сохранности документов или "борьба с плохими ДПСами" тобой движет. Просто нужен имидж скандалиста. Что бы не связывались. Видимо потому и штрафов нет Но не связываются только до тех пор пока реально не достанешь. А там наплюют и на "сбор капусты" и на своё время и сделают большую бяку. И будут правы. Если над тобой издеваются то почему бы не ответить? Так что всё ещё впереди.....
Не будут правы. Прав тот на чьей стороне Закон.
Вот на посмотри. Человек затратил ровно 5 минут и на все потуги ИДПС: "откройте багажник", "откройте капот" - получил законный отпор.

У нас к сожалению народ привык бегать по любому чиху за ИДПС, и делать все что им скажут. Я не бегал и не буду бегать. Захотят прийдут и офрмят. Кстати с ЖА езжу около полугода. Разница прям на лицо. Нигде не мурыжат. Видят, ЖА, улыбаются.Спрашивают почему, я отвечаю что права мне 2 раза уже портили из за моей принципиальности (взяток не даю, в машину к ним не прыгаю) и начитанности. Со всеми ИДПС общаюсь максимально корректно, без наездов и оскорблений (видео http://youtu.be/zcXg6bZfmVk).
Так на минуточку, у меня нарушений и лишений прав не было и до ЖА. Просто с ним я чувствую себя уверенно и комфортно (с)

Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание его здорово облегчает Вашу жизнь и ограждает от посягательства Ваш кошелек.

Если не нравится данная модель общения - я ее никому собственно не навязываю. В первом посте меня спросили - я ответил. Решать возить документы в нем или не возить - дело каждого водителя и гражданина.
leo-2123 вне форума   Вверх