Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Что и требовалось доказать. Не забота о сохранности документов или "борьба с плохими ДПСами" тобой движет. Просто нужен имидж скандалиста. Что бы не связывались. Видимо потому и штрафов нет  Но не связываются только до тех пор пока реально не достанешь. А там наплюют и на "сбор капусты" и на своё время и сделают большую бяку. И будут правы. Если над тобой издеваются то почему бы не ответить? Так что всё ещё впереди.....
|
Не будут правы. Прав тот на чьей стороне Закон.
Вот на посмотри. Человек затратил ровно 5 минут и на все потуги ИДПС: "откройте багажник", "откройте капот" - получил законный отпор.
У нас к сожалению народ привык бегать по любому чиху за ИДПС, и делать все что им скажут. Я не бегал и не буду бегать. Захотят прийдут и офрмят. Кстати с ЖА езжу около полугода. Разница прям на лицо. Нигде не мурыжат. Видят, ЖА, улыбаются.Спрашивают почему, я отвечаю что права мне 2 раза уже портили из за моей принципиальности (взяток не даю, в машину к ним не прыгаю) и начитанности. Со всеми ИДПС общаюсь максимально корректно, без наездов и оскорблений (видео
http://youtu.be/zcXg6bZfmVk).
Так на минуточку, у меня нарушений и лишений прав не было и до ЖА.

Просто с ним я чувствую себя уверенно и комфортно (с)
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание его здорово облегчает Вашу жизнь и ограждает от посягательства Ваш кошелек.
Если не нравится данная модель общения - я ее никому собственно не навязываю. В первом посте меня спросили - я ответил. Решать возить документы в нем или не возить - дело каждого водителя и гражданина.