Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 21:13   #11
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "железный аргумент"

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
сам же пишешь передать, он их и передаёт, и я передают, разница только в том, что его документы держит цепь, а мои документы от уношения куда нибудь держат именно окружающие их вещи, мои личные вещи, как и документы на мою личную машину с моими личными правами и деньгами. Иначе это может выйти инспектору боком, потому, если им действительно нужны документы для оформления протокола, то им приходится мне объяснить суть и вежливо поприсить меня лично вынуть необходимые им документы из обложки.
Мне слово личные надо выделять для Вас как то, или и так понятно о чём я. Кстати спецобложка позволяет безпрепятственно ознакомиться инспектору со всеми интересующими его доками.
Тебе попадаются неумные инспектора. Согласно приказу 185 инспектор (если ты ему дал документы в обложке или с деньгами или ценными бумагами) обязан вернуть тебе их и попросить предьявить без обложек и денег. Если ты отказываешься то это уже неповиновение. И потом мало ли что тебе позволяет спецобложка. Положенно без неё-значит предьяви без неё.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ЕЩЕ РАЗ КАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ АДМИН РЕГЛАМЕНТ 185 НАПИСАННЫЙ СПЕЦ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ???
Так же как и ПДД.

Добавлено через 2 минуты
Все требования ДПС прописанные в приказе 185 являются законными. Не хочешь исполнять законные требования? Суд тебе в помощь. И 15 суток отпуска...