Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 10:16   #586
Освоившийся

Автомобиль: Калина-2, АКПП
Вес репутации: 13 +ASM+ находится на правильном пути+ASM+ находится на правильном пути
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек

Как-то странно все-таки работает борт.комп. После отпуска уже прошло довольно много времени и, как обычно, К2 возит меня на работу и с работы по-пробкам. Средний расход сейчас показывает - 9,8л. По-моему это как-то слишком оптимистично, тем паче, что сейчас трафик вполне приличный и время поездки вполне типовое. Сосед предполагает, что поскольку мой пробег порядка десятки, движок выходит на свою норму и это правильно. Раньше, мол, была прикатка механизЬма.
В остальном писать нечего, даже лампочки родные. Все работает согласно инструкции по эксплуатации.
Кстати, ранее я писал, что сиденье водителя скрипеть перестало. Это так, но "скрипучесть" - это какая-то недоработка. Недавно влез на сидушку коленками и как следует поразмялся - скрип есть. Т.е. сиденье притерлось под меня и скрип прекратился, однако под нестандартными нагрузками поскрипывает.
Еще одна случайная приколка - ауди ку7 по крайней мере под передним бампером не имеет балки с сотовыми элементами. Машинке около пол-года. Бампер чисто увеличенный К2. Похоже "забота" о пешеходах принимает вот такие формы... Сам не видел, но говорили, что на новых аутлендерах т.ж. самое?
+ASM+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх