Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 17:11   #447
Интересующийся

Вес репутации: 16 Foland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тормозные шланги.

Продолжение моей истории. ))

Сегодня поменял тормозные шланги. Причина: машине шестой год и... Мне не нравится критический изгиб шланга у кузовного кронштейна при отбое колеса. Зимой при дубовости резины шланга это чревато (да еще и при пятилетнем шланге). Короче, поставил я шланги БРТ от Шнивы. Они длиннее где то на 3см и этого изгиба уже нет. Медные шайбы при установке обязательно нужно отжечь (нагреть до красна и остудить на воздухе). Менял и прокачивал тормозуху таким методом. На фотках вам всем все будет понятно. Удачи вам с тормозами!

Отдельное спасибо и поклон BrakeSystems!!!
Миниатюры
IMG_1377.JPG   IMG_1378.jpg   IMG_1379.JPG  

IMG_1380.JPG  
Foland11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх