Цитата:
Сообщение от ввасилий
Warmonger,
Производитель давно в курсе что калины горят из за диодного моста, но так и не появился предохранитель между геной и АКБ.
Производитель в курсе что печки текут и прям на ЭБУ но ни одна ни вторая проблема не устранена.
Производитель в курсе отказов термостата и помпы но .........
Производитель в курсе польского ролика в комплекте 16 клоповых ГРМ
И этот список могу долго продолжать..............................
|
В ЛК2 все это устранили , кроме ролика. Да он польский , но таких проблем у него теперь нет , как 07и 08 годах. Я на ЛК1 1.4 проехал 85 тысяч с системой ГРМ проблем не было и на ЛК2 с АКП пока тоже .
И вообще , где вы такие дефекты набрали. Я слесарь на гарантии Автоваза 17лет, не электрик, но все что касается электрики на ЛК контролирую. Мой центр является дистрибьютером в нашем регионе и было всего 2 ДВЕ сгоревших ЛК из за неправильного подключения сиги.
Вроде взрослый человек , должны понимать , что дефекты так быстро не устраняют . И не надо кивать на ВАЗ , у нас страна такая , со своей неповоротливой бюрократической системой . Вы знаете , что по закону , любую гайку надо сертифицировать , проводить всевозможные проверки. Сколько это времени занимает ?
И главное . На подходе новая модель ( ЛК2 ) , на фиг надо было изменять систему охлаждения или ЭБУ , хотя некоторые изменения были.
Ну и напоследок про лампочки. У моего друга Лачетти , лампы бл. света перегорают раз в 2 месяца и это у них ( Шевроле ) не является дефектом!