Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 19:02   #1738
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Warmonger,
Производитель давно в курсе что калины горят из за диодного моста, но так и не появился предохранитель между геной и АКБ.
Производитель в курсе что печки текут и прям на ЭБУ но ни одна ни вторая проблема не устранена.
Производитель в курсе отказов термостата и помпы но .........
Производитель в курсе польского ролика в комплекте 16 клоповых ГРМ
И этот список могу долго продолжать..............................
В ЛК2 все это устранили , кроме ролика. Да он польский , но таких проблем у него теперь нет , как 07и 08 годах. Я на ЛК1 1.4 проехал 85 тысяч с системой ГРМ проблем не было и на ЛК2 с АКП пока тоже .
И вообще , где вы такие дефекты набрали. Я слесарь на гарантии Автоваза 17лет, не электрик, но все что касается электрики на ЛК контролирую. Мой центр является дистрибьютером в нашем регионе и было всего 2 ДВЕ сгоревших ЛК из за неправильного подключения сиги.
Вроде взрослый человек , должны понимать , что дефекты так быстро не устраняют . И не надо кивать на ВАЗ , у нас страна такая , со своей неповоротливой бюрократической системой . Вы знаете , что по закону , любую гайку надо сертифицировать , проводить всевозможные проверки. Сколько это времени занимает ?
И главное . На подходе новая модель ( ЛК2 ) , на фиг надо было изменять систему охлаждения или ЭБУ , хотя некоторые изменения были.
Ну и напоследок про лампочки. У моего друга Лачетти , лампы бл. света перегорают раз в 2 месяца и это у них ( Шевроле ) не является дефектом!
Китыч вне форума   Вверх