Цитата:
Сообщение от Китыч
В ЛК2 все это устранили , кроме ролика.
|
Цитата:
Сообщение от Китыч
И вообще , где вы такие дефекты набрали.
|
Хочется определённости.
Так устранили или до сих пор не знают об них?
Китыч, Наберись терпения и почитай форум внимательно, сразу поймёшь откуда я это взял.
К тому же имею две калины в личном пользовании, а сколько их БУ пересмотрел при покупке, а сколько знакомых приезжает с этими косяками, а ты утверждаешь что:
Цитата:
Сообщение от Китыч
Я слесарь на гарантии Автоваза 17лет
|
и не знаешь всех косяков!?!?!?
Это наталкивает на мысль. :((((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Китыч
ы знаете , что по закону , любую гайку надо сертифицировать , проводить всевозможные проверки. Сколько это времени занимает ?
|
Знаем по этому и говорю что плевать они хотят на статистики отказов......
А вот и подверждение:
Цитата:
Сообщение от Китыч
На подходе новая модель ( ЛК2 ) , на фиг надо было изменять систему охлаждения или ЭБУ , хотя некоторые изменения были.
|
Новая машина со старыми косяками да ещё и 8-ми клоповый сделали втыковым :((( вообще идиотизм :(((( такое ощущение что специально добавляют не надёжность :((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Китыч
А уж история про генератор , который должны менять по гарантии , хотя ТО нет
|
Какой регламент проходит генератор и на каком из плановых ТО?
А главное
КАК это происходит?
Добавлено через 4 минуты
Китыч,
А вот тебе:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58177
почитай про своих оф представителей, как они умеют. Читай внимательно, а не первую строчку.
Я уж промолчу сколько пришлось потратить времени и нервов когда мне по гарантии чинили кондиционер, хоть и аварий не было и все ТО в срок.
А починить так и не смогли, вместо этого изменили схему, а проблема оказалась элементарная, про которую известно каждому форумчанину здесь.
Банальный отказ ДТИ!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Китыч
как будто он отработал в системе ВАЗа лет 30
|
Хоть я и неработал официально на ВАЗ но я не одну сотню вазов и не только чинил, и болячки почти всех моделей знаю наизусть, к тому же системы так и переходят от модели к модели с 20-ти летними косяками :(((