Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 20:26   #1745
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Хочется определённости.
Так устранили или до сих пор не знают об них?

Китыч, Наберись терпения и почитай форум внимательно, сразу поймёшь откуда я это взял.
К тому же имею две калины в личном пользовании, а сколько их БУ пересмотрел при покупке, а сколько знакомых приезжает с этими косяками, а ты утверждаешь что:

и не знаешь всех косяков!?!?!?
Это наталкивает на мысль. :((((

Добавлено через 2 минуты

Знаем по этому и говорю что плевать они хотят на статистики отказов......
А вот и подверждение:

Новая машина со старыми косяками да ещё и 8-ми клоповый сделали втыковым :((( вообще идиотизм :(((( такое ощущение что специально добавляют не надёжность :((

Добавлено через 2 минуты

Какой регламент проходит генератор и на каком из плановых ТО?
А главное КАК это происходит?

Добавлено через 4 минуты
Китыч,
А вот тебе:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58177
почитай про своих оф представителей, как они умеют. Читай внимательно, а не первую строчку.
Я уж промолчу сколько пришлось потратить времени и нервов когда мне по гарантии чинили кондиционер, хоть и аварий не было и все ТО в срок.
А починить так и не смогли, вместо этого изменили схему, а проблема оказалась элементарная, про которую известно каждому форумчанину здесь.
Банальный отказ ДТИ!!!

Добавлено через 2 минуты

Хоть я и неработал официально на ВАЗ но я не одну сотню вазов и не только чинил, и болячки почти всех моделей знаю наизусть, к тому же системы так и переходят от модели к модели с 20-ти летними косяками :(((
Что ты все в кучу то перемешал ?
Если ты такой правильный , устройся на гарантию , поработай хотя бы 2 месяца и ты все поймешь.
Про втыковый ДВС и про то что ты знаешь ВСЕ болячки я промолчу , ибо уж об этом я точно с тобой спорить не буду . На простом основании , что ни фига ты не знаешь, а пишешь так как будто ты конструктор ДВС.
Про генератор... Интересно ты заворачиваешь! В авто много деталей , которые не трогают при ТО и что ? Есть правила , а соблюдать или нет , твое право.
Я тебе могу скинуть статьи про врачей , чиновников , ГАИ и что ? Все что ли они такие ? Мне не о чем с тобой спорить , ты полностью соответствуешь своему логину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Зачем такие сложности?
К тому же я это не увижу открыв капот, давай схему СОД для ЛК2

Добавлено через 46 секунд

Я сей генератор и на своей ЛК1 наблюдаю
Ну если это для тебя сложно ...
Ты же писал , что ремонтировал ВАЗы ?
Китыч вне форума   Вверх