Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 00:16   #2634
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Ответ: непонятный звук (вибрация)

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
ну вот и у меня первая проблемка на 5ти тысячах пробега
какой-то непонятный звук появился вроде как из подкапотного пространства. проявляется эта зараза исключительно на неровной дороге (типа стиральная доска). я так понимаю какая то фигня начинает болтаться, входя в резонанс с определенной частотой колебания подвески. звук достаточно низкий, но никак ни на органах управления, ни на ногах, ни на попке не чувствуется
сначала подумал, что дело в защите двигуна, ан нет. снимал - безрезультатно. потом обратил внимание на боковую брызгозащиту, зафиксировал - безрезультатно

короче и не знаю на что и думать. опоры двигателя посмотрел, вроде в норме, да и звук должен бы проявляться от раскрутки движка.
может подкрылок как то? стоят только стандартные спереди. так всё пощупал вроде и не знаю куда дальше и думать

поможите чем можите
Посмотри рулевую рейку, пошатай ее, она часто ослабевает и издает звук. И проверь опорный подшибник