Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 14:54   #247
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Какие понты? А на мои вопросы ответа нет... почитай выше... я к сожалению на расстоянии не могу определять неисправность без описания симптомов проблемы... Хотите грамотный совет- опиши проблему... а не типа по ощущения... и типа того...
Нет для тебя необходимой информации - промолчи. Можешь ответить - посоветуй. Либо попроси, чтоб необходимую тебе для ответа информацию предоставили.