Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 19:24   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей 2

У нас примерно так же. Докопалась окулист (не вижу их долбаные цветные картинки с кружочками, хоть ты тресни), говорит, не проходите вы. Уточнил, что автотранспорт личный, не работа, категория В, спросил, почему до этого много лет проходил, а сейчас не прохожу. Она говорит: приказ у нас новый. Стала на календаре показывать на разные цвета. Я ей назвал все цвета, сказал что проблем с распознаванием цветов светофора и дорожных знаков не испытываю. Она и говорит: а почему тогда картинки не видите? А я то откуда знаю, как будто я окулист )))
Ну вроде удовлетворилась тем, что я ей назвал показанные ею цвета и расшифровал более контрастные картинки, поставила "годен". Поэтому и спрашивал, хотел поточнее узнать о противопоказаниях. Раньше в справке окулист писала "годен без права найма", а сейчас куча изменений. Ну да ладно, надеюсь в ближайшие 10 лет не придется проходить эту комиссию, а там еще 100 раз все поменяют.
IDOL вне форума   Вверх