Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 08:22   #606
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Я же разницы не заметил, потому как прошит на какую-то прошивку от Паулюса и проблем с "не едет на 3-й при 20 км/ч" я не знаю довольно давно. Напротив, машинка сильно тупит при трогании - ужасный провал, приходится поднимать стрелку до двух тысяч оборотов, чтобы нормально тронуться.
Уже 1000 раз тут сказано - машина на громозеке очень тугая на обкатке, не такая как на облегченке с салона. Впечатления тут свои лучше опишите после 10 000 км
Lexandr вне форума   Вверх