Цитата:
Сообщение от IDOL
А толку?
Ждал обычную реакцию, которую ждут люди от обратной связи, и для которой, собственно, эта обратная связь и предназначена: работы над ошибками. Вместо этого меня сначала вежливо послали, а потом тупо стали игнорировать.
Я понимаю, что не ошибается тот, кто ничего не делает, поэтому и указал ВАЗу на ошибки его ПССС. Но ВАЗ мало того, что сам не навел порядок, так еще и мне эту возможность не предоставил, хотя я просил (просил предоставить мне технологию ремонта чтобы можно было лично контролировать ПССС).
Мне, как потребителю, плевать, массовый он или единичный. Был брак завода. Завод провести адекватный ремонт не захотел. Как я должен называть этот завод? Бракоделы. И завод, и его ПССС, на которой мне "исправляли" дефект.
|
Как потребителя, я тебя прекрасно понимаю. Я же тоже потребитель, тоже покупаю вещи и иногда бракованные.
Я ответил тебе как слесарь , которому не по фиг все. Хотел сказать , что медленно , с трудом, работа идет .
Я тоже не ангел, всякое бывает. Но стараюсь , чтобы клиент уехал довольным.
Технологию ремонта тебе по любому бы не дали , так , на всякий случай. Только через суд.
Если фразу : лично контролировать ПССС , сказал на горячей линии, представляю их реакцию. ВАЗ - это закрытая организация , там крутятся огромадные деньги и вдруг клиент решит проконтролировать...
Да ты и сам наверное , все это прекрасно понимаешь.
Добавлено через 49 минут
Немного не в тему . Очень неудобно со смартфона отвечать , комп в ремонте. Подскажите,есть приложение ЛК клуб для смартфонов? А то блин все перепутал, кому отвечать , тяжело постоянно расширять текст.