Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Но кажется по приёмистости с места до 2500-3000 стала немного бодрей тащить.
Будут свободные деньги (1000р всё вместе с работой) помою форсунки на стенде ультразвуком и проверю распыление каждой как меру профилактики,ибо прошлый хозяин форсунки ни разу не мыл
|
Как должен быть забит фильтр, чтобы это сказалось на динамике... тем более на низких оборотах- я уверен ничего в поведении авто не изменилось... сам же пишешь на уровне жопомера...
Меняю фильтр каждые 20 т.км. сетку в баке ни разу, ни на одном авто... ради интереса вытаскивал смотрел- нечего там менять- всё почти стерильно...
И ещё- может потому, что заправляюсь всегда до полного... а зимой стараюсь держать максимально полным- чтобы конденсата было минимум...
И мыть форсунки- реально это временная мера (если им кирдык и они забиты)... я уже высказывался по этому поводу- у меня есть хороший знакомый мастер, занимающийся ремонтом топливных систем (со стендами и всякими причендалами)... Так вот я спрашивал- есть ли смысл в промывке форсунок? Грит есть лишние деньги мой... всё-равно приедешь на замену в скорости, через 20-30 т.км... Никогда не мыл и не собираюсь (большие пробеги на предыдущих авто подтверждают правильность)... лучше я заправляться буду на нормальных АЗС, а ни там где подешевле...