Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 15:54   #206
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Когда менять топливный фильтр?

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Но кажется по приёмистости с места до 2500-3000 стала немного бодрей тащить.

Будут свободные деньги (1000р всё вместе с работой) помою форсунки на стенде ультразвуком и проверю распыление каждой как меру профилактики,ибо прошлый хозяин форсунки ни разу не мыл
Как должен быть забит фильтр, чтобы это сказалось на динамике... тем более на низких оборотах- я уверен ничего в поведении авто не изменилось... сам же пишешь на уровне жопомера...
Меняю фильтр каждые 20 т.км. сетку в баке ни разу, ни на одном авто... ради интереса вытаскивал смотрел- нечего там менять- всё почти стерильно...
И ещё- может потому, что заправляюсь всегда до полного... а зимой стараюсь держать максимально полным- чтобы конденсата было минимум...

И мыть форсунки- реально это временная мера (если им кирдык и они забиты)... я уже высказывался по этому поводу- у меня есть хороший знакомый мастер, занимающийся ремонтом топливных систем (со стендами и всякими причендалами)... Так вот я спрашивал- есть ли смысл в промывке форсунок? Грит есть лишние деньги мой... всё-равно приедешь на замену в скорости, через 20-30 т.км... Никогда не мыл и не собираюсь (большие пробеги на предыдущих авто подтверждают правильность)... лучше я заправляться буду на нормальных АЗС, а ни там где подешевле...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх