Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 15:18   #4
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina 2006 и Honda Stream 2000

"ужасная аэродинамика: при скоростях выше 90 шумит"
Чо за чушь? А у японского минивена аэродинамика стало быть на уровне болидов Ф1?

"высокая цена и полное отсутствие запчастей"
Может быть в вашем крае - да.

" убогая комплектация (нет: подушек безопасности, абс, кондиционера, задних электростеклоподъемников, осутствует не только хоть какая нибудь музыка, но и аудиоподготовка) "
Сейчас кроме акпп в Калине это все есть.

"печка работает супер"
На Калине она тоже отменно работает.

"расход в городе летом 9-10 л (неплохо для 130 лс?)"

у меня смешаный расход летом - 6,8 , зимой - 6,6 литров (неплохо для 89л. с.?)

"при прохождении ТО хонда легко уложилась в евро-3. калина хотя формально должна соответствовать евро-2, но чуть не дотягивает"
Я может не в курсе, и давно у нас на ТО проверяют соответствие нормам ЕВРО ?

Все остальные придирки по качеству Калины- могу только подтвердить протекающий сальник кпп и бухающие стойки.

Я прошел на калине за год 32 тыщи, был несколько раз на гарантии но не по вине производителей комплектующих а изза криворукости сборщиков, так что единственной гарантийной поломкой за это время связанной с заменой детали явилась как раз замена сальника кпп.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх