Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 16:57   #4
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подготовка СОД перед зимой

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
koluna,Между блоком и корпусом термоса с завода нет ни какого герметика. Прокладка. Может стоит попробовать притянуть посильнее(только не сорви) или просто поменять прокладку?
Видимо, лучше все-таки заменить то, что осталось от прокладки...
А вот что лучше, поставить прокладку или использовать герметик, я пока не понял...

Цитата:
В приницпе можно как ты и сказал на герметик. Но я вот например не люблю мазать герметиком там где его быть не должно
Согласен, вот и сомневаюсь

Цитата:
По патрубкам - только БРТ оригинал. Остальное все фуфлыжное.
Сложно достать?

Цитата:
Хомуты или Норма или АБА. Еще можно на новые патрубки сразу поставить пружинные хомуты как на иномарках. Но их надевать геморойно и использвоать только на новых патрубках! на старых пережатых старыми хомутами они нормально не обожмут
Для пружинных хомутов, вроде инструмент специальный имеется...

NickVR, по поводу герметика да, много нельзя, а то еще на дай Бог попадут остатки в систему...

А ОЖ как сливали?
У меня снизу подлезть возможности нет. Видимо, придется насосом качать, как тут некоторые пишут
интересно, все работы по времени сколько времени займут (термостат, шланги, ОЖ)?