Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 18:34   #6
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подготовка СОД перед зимой

Цитата:
Сообщение от Kay73 Посмотреть сообщение
Заменить ОЖ, если срок подходит (всё равно сливать)
ОЖ около 10 месяцев. Цвет уже поменяла немного. Но сменить, думаю, стоит в любом случае.

Цитата:
Паронитовую прокладку и тонкий слой герметика, чтоб не думать потом
Паронитовые в комплекте с термостатами идут или отдельно можно купить? А герметик какой лучше?

Цитата:
В блоке двигателя напротив радиатора есть болт, но сойдёт не всё около пяти литров. Чтобы слить всё лучше через нижний патрубок радиатора
У меня 16 кл. движок, снизу доступа нет. Не знаю, доберусь я туда или нет...

По поводу шлангов, меня в первую очередь интересовало название/номер каждого, чтобы продавцам в магазине объяснить.

Вот, думаю, может, силиконовые шланги поискать... и хомуты пружинные?