Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 21:30   #32824
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - сто 2-я - близняшная)

Всем привет. У меня беда.26.08 на нас с отцом напали и отп..дили 4 ублюдков.Сосной не чего страшного нет тока два пальца на левой руке сломаны. Но вот отцу эти повредили позвоночник и теперь отец не может ходить.А самое печальное что в больнице где отец лежит нет инвалидных колясок половина сломаны а остальные до 100 кг рассчитаны а отец у меня крупногаборитный как и я. Друзья если вам не трудно и не в тягость помогите пожалуйста собрать 13000 рублей собрать на покупку инвалидной коляски у меня просто нет средств на это все деньги уходят на таблетки для жёны что даже авто продаю Извините меня что опять прошу о помощи но выхода нет. Мне стыдно и неудобно. Всем заранее спасибо
Бaлу вне форума   Вверх