Цитата:
Сообщение от Kay73
Лучше поставить ту которая идёт в комплекте, а герметик АБРО 999 серый
|
Прочитал инструкцию. Сушить перед заливкой ОЖ сутки?
Цитата:
Надо постараться
|
Под машину лезть не придется? Из под капота достать можно (комплектация Люкс)?
Цитата:
А зачем менять? текут? потеют? У меня потеют только зимой (резина дубеет)
|
Рвало шланг подогрева дросселя и пароотводящий (тут, может мастера перестарались с затяжкой). Поменял. Но для надежности хотелось бы все шланги поменять и хомуты хорошие поставить. Вот думаю, насколько это сложно и долго...
То, что под термостатом влажно - я давно понял. Места соединений все прощупывал. Как я понял, течет именно в месте сочленения термостата и БЦ или термостата и крышки термостата.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Китыч
Сними воздухан и к нижнему патрубку радиатора доступ и до сливной пробки блока доберешься.
|
Защиту снимать не надо? Туда ведь ничего, наверное, не подставишь... все растечется... Тут я читал, кто-то шланг успевал, вроде, подсовывать в сливное отверстие, может, попытаться?
А если, всетаки выкачать с помощью насоса?
Цитата:
Я силиконовые не видел , а пружинные хомуты на дубовые шланги...
|
Есть для Калины силиконовые. Правда у нас в продаже пока не видел... Ну, может, на БРТ пружинные хомуты и не пойдут, хотя, тут, вроде, писали, что нормально идут... но можно и червячные хомуты поставить, просто получше, не "Маяк", скажем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
силикон есть на клубтурбо.ру, за исключением патрубка в виде знака вопроса, который идет с помпы на термос
|
О, там, кстати, и видел...
А для 8 кл. и 16 кл. шланги одинаковые или нет?