Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Я думал Лукойл уже давно отказался от франшиз, как-то даже в новостях вроде проскакивало. По крайней мере у нас в Перми все лукойловские заправки "истинные", франшизных нет.
|
Встречаются. Но их заставляют логотип Лукойла менять или какую-либо букву закрашивать на эмблеме.
Еще бывают заправки где вроде и логотип лукойловский, но как выше писали балы на карту не зачисляют - это тоже не лукойл. И с бензином на таких заправках можно попасть. По дороге на море заехали на "Лукойловскую" заправку, даже логотип на входе лукойл и везде, даю деньги, карту, они меня заправляют, читаю чек - а про баллы там ни слова.
Кстати на настоящей лукойловской заправке могут предоставить дисконтную лукойловскую карту бесплатно. Бери - нехочу.
ЗЫ: с покупки машины лью экто. Не знаю хорошо или плохо, но не вижу большого смысла экономить 1-3 рубля за литр имхо.
ЗЗЫ: щас вспомнил заправку между Тольятти и Выселками, там типа Лукойловская заправка, на рекламном щите буква "U" черным скотчем закрыта =))) Вот пару друзей там заправились и говорят что больше там заправляться не будут!=) Бензин говорят как не бензин =)