Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 07:31   #134
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 95 бензин: евро или экто?

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Я думал Лукойл уже давно отказался от франшиз, как-то даже в новостях вроде проскакивало. По крайней мере у нас в Перми все лукойловские заправки "истинные", франшизных нет.
Встречаются. Но их заставляют логотип Лукойла менять или какую-либо букву закрашивать на эмблеме.
Еще бывают заправки где вроде и логотип лукойловский, но как выше писали балы на карту не зачисляют - это тоже не лукойл. И с бензином на таких заправках можно попасть. По дороге на море заехали на "Лукойловскую" заправку, даже логотип на входе лукойл и везде, даю деньги, карту, они меня заправляют, читаю чек - а про баллы там ни слова.
Кстати на настоящей лукойловской заправке могут предоставить дисконтную лукойловскую карту бесплатно. Бери - нехочу.

ЗЫ: с покупки машины лью экто. Не знаю хорошо или плохо, но не вижу большого смысла экономить 1-3 рубля за литр имхо.

ЗЗЫ: щас вспомнил заправку между Тольятти и Выселками, там типа Лукойловская заправка, на рекламном щите буква "U" черным скотчем закрыта =))) Вот пару друзей там заправились и говорят что больше там заправляться не будут!=) Бензин говорят как не бензин =)