Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 01:47   #10
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла "ZIC" - 2

GenaM, а ты такой любитель на личности переходить. всё про всех знаешь, молодец какой.
И что мне гуглить то ты знаешь.
Ещё раз, для тех кто в танке. В инете очень много отзывов о моргающей лампочке давления на зике. Я одно время интересовался этим маслом.
ты можешь сколь угодно язвить, я действительно не совсем в курсе, а фиг его знает, может и нормальное давление у мужика на ниве. Но как может 5w30 быть на горячую гуще чем 10w40, этого я не понимаю.
Стало быть какое-то из масел не вписывается в заявленную по SAE вязкость.
Лей зик, дядя физик, если тебе оно так нравится. Я 1 раз имел неосторожность залить А+.
и в -27 оно у меня встало колом так, что даже с толкача машину завести не смогли. Потом залил мобил 3000 и в -37 заводил без сторонней помощи. как ни крути в -27 даже на 10w40 завестись исправная машина должна.
Так вот там не масло было, а ирис кис кис.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх