Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 09:41   #670
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "ZIC" - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
в -27 оно у меня встало колом так, что даже с толкача машину завести не смогли. Потом залил мобил 3000 и в -37 заводил без сторонней помощи. как ни крути в -27 даже на 10w40 завестись исправная машина должна.
о, прально, ИСПРАВНАЯ, я тоже делал тест в прошлую зиму, и у меня не завелась на 5w40 при -31С, но это не повод чтоб сразу рубить с плеча) возможно в этот раз бензовоз был из под соляры, или лишка (тонну-другую) смешали с бензином, или просто бенз плохого качества, провода, свечи, полудохлый аккум, стартер - причин может быть дофига.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Но как может 5w30 быть на горячую гуще чем 10w40, этого я не понимаю.
ну тогда зачем ты эту ссыль кинул, пообсуждать захотелось или от нечего делать? ЧУШЬ там полная, не бери в голову и всё, тем более к зику ты ровно дышишь
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх