Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 10:16   #955
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Гидрики менять смысла нет, они или работают или нет, всей кучей никогда не сдыхают, неисправные при нормальном уровне на горячую не заткнутся. Это будет борьба с последствием а не с причиной. Диагностику мотора надо делать, причем от тебя задача - не думать за мастера что и как ему проверять, пусть сам голову ломает, они любят пользоваться этим - типа давай давление проверим, а потом - ничего не знаю, ты-же сказал мерять давление типа, плати - в итоге работа не сделана а бабло поимел. Твоя позиция в сервисе - ищи в чем причина масложора и стуков, а сам прикинься валенком - дескать мне по барабану что вы делать будете, ищите что сдохло. Как вариант - скинуть эту машину и купить с более простым и неприхотливым 8v мотором, т.к. дешево жор в любом случае не сделать, а мне все-таки кажется что у тебя втык был и ее дешево отремонтировали - так частенько бывает. Учитывая что у тебя за 2 дня с доливками уровень падал аж до стука гидриков на горячую - считай минимум или даже ниже его - то в мотор в любом случае где-то 20-ку вложить придется, это очень большой масложор, или у тебя мотор тупо весь снаружи в свежем масле - что маловероятно, ты это заметил-бы.
ABC_lights вне форума   Вверх