МИНИ ОТЧЁТ 
Пробег 74000км.Дорог в городе нет.
Поменял подрулевой карданчик,поставил ТАЯ цельный 1200р
Поменял тарельчатую пружину SS-20 60р
Вычистил старую смазку забил новую импортную (бесплатно подогнали)
Прокатился.Толку НОЛЬ!
Были подозрения что неправильно собрал что либо,потом посмотрев мануалы,книгу и отчёты других,понял что собрал всё верно.Руль сбился,выставил в итоге более менее.
Понял что беда у меня именно с рейкой.Другому стучать нечему там.Поехал купил ключ для подтяжки рулевой рейки 80р.Подтянул немного,и о чудо,стуки почти пропали,руль возвращался.Но жадность фраера сгубила.Подтянул ещё стуков не стало,но руль вообще не возвращался.Попытался ослабить по часовой стрелке-усилия колоссальные надо прикладывать.Сразу почему то подумал что там смазки нету и всё заржавело...
В итоге ослабил как мог,стуки вернулись,но руль не до конца возвращается.Подтягивал методом вывернутых колёс вправо по максимуму и руки по плечо на ощупь ключом.
МЫСЛИ ВСЛУХ:
Хочу накопить,поставить короткую рейку 3,1 (6200р,не СС-20)Прочитал в последнем посте что мол ЭУР может сдохнуть и не вытянуть её,это правда?
Смысла перебирать родную пока что не вижу кроме того что дешевле,втулки капролон 1000р + доставка 300р + ремкомплект 300р + рашпиль около 700р если ржавый окажется.И нет гарантий что она не застучит через 10-15 т.км ибо ремкоплекты гауно.
Родную рейку в сборе видел в наличии с наконечниками,тягами 4200р.
P.S: Т.к с финансами сейчас не очень дела обстоят,то накоплю я на рейку ближе к зиме скорей всего.
Сколько примерно стоит работа по замене рейки в гараже у "Дяди ВАСИ",кроме естественно Московских цен?Я думаю в районе 2000р.А вы?
Ибо менять её на морозе это нереальная задача для меня