Цитата:
Сообщение от Darkon
так при таком раскладе живет ВАЗ сейчас, и как раз по миру и пошел. Т.е. платежеспособного спроса у "нормальных россиян" не хватате чтобы поддерживать ВАЗ на плаву, а "столичный планктон" не хочет поддерживать ту продукцию что есть. Что по твоему делать ВАЗу?
|
...да не пошел ВАЗ по миру пока, кто-то пишет что у них инки зашкаливают, а я вижу что Калин и Грант стало в разы больше чем например четыре года назад когда я купил свой универсал, ...Гранты так вообще 50-60% в такси ездят, знакомые таксисты меняют свои бушки ино на новые Гранты.., прибыль у ВАЗа приличная, только посмотрите кто в последние годы рулит этой махиной, они и Мерседес и Тойоту враз сделают банкротами....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
телевизор небось будь сони и лж по одной цене навено сони бы купил.
|
...я бы лж как раз бы и купил, половина бытовой техники у меня этой марки второй десяток лет без поломок работает, потому я доверяю своему опыту, а не названию фирмы....
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
100% согласен, даже хер на неё на красоту, главное не ломучий)
|
...как будто шкоды, пыжики, ситроЁны прям красавцы, ....а почитать их форумы сыпятся они как жигули девяностых годов....,ладно "столичный планктон" у них в виду географического положения деньги большие и халявные, а вот когда "колхозники" в лице моего дв.брата в кредит покупают полоседан с зарплатой в 17 тыщ., со всеми страховками за 750 т.р., а таких владельцев ино в провинции большинство, то я считаю их дебилоидами, ради того что бы рисоваться перед соседями вешать хомут на шею на много лет сомнительное удовольствие.......хотя красота требует жертв...