Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 11:33   #6838
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
так при таком раскладе живет ВАЗ сейчас, и как раз по миру и пошел. Т.е. платежеспособного спроса у "нормальных россиян" не хватате чтобы поддерживать ВАЗ на плаву, а "столичный планктон" не хочет поддерживать ту продукцию что есть. Что по твоему делать ВАЗу?
...да не пошел ВАЗ по миру пока, кто-то пишет что у них инки зашкаливают, а я вижу что Калин и Грант стало в разы больше чем например четыре года назад когда я купил свой универсал, ...Гранты так вообще 50-60% в такси ездят, знакомые таксисты меняют свои бушки ино на новые Гранты.., прибыль у ВАЗа приличная, только посмотрите кто в последние годы рулит этой махиной, они и Мерседес и Тойоту враз сделают банкротами....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
телевизор небось будь сони и лж по одной цене навено сони бы купил.
...я бы лж как раз бы и купил, половина бытовой техники у меня этой марки второй десяток лет без поломок работает, потому я доверяю своему опыту, а не названию фирмы....

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
100% согласен, даже хер на неё на красоту, главное не ломучий)
...как будто шкоды, пыжики, ситроЁны прям красавцы, ....а почитать их форумы сыпятся они как жигули девяностых годов....,ладно "столичный планктон" у них в виду географического положения деньги большие и халявные, а вот когда "колхозники" в лице моего дв.брата в кредит покупают полоседан с зарплатой в 17 тыщ., со всеми страховками за 750 т.р., а таких владельцев ино в провинции большинство, то я считаю их дебилоидами, ради того что бы рисоваться перед соседями вешать хомут на шею на много лет сомнительное удовольствие.......хотя красота требует жертв...
tanais вне форума   Вверх