Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 17:58   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рычание глушителя при оборотах 1900-2000

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Блин , я даже не знаю, что и сказать! Я заказывал, во второй раз в мае. И все время , попадается какой нибудь скандальный клиент, которому отдают мой резонатор , без всякого заказа, лишь бы успокоился!
Завод дает право решающего, инженеру , но что они у вас совсем страх потеряли ? Неужели им работа не нужна ? Ведь завод оплачивает гарантию оч хорошо. Не понимаю...
На ТО поеду, скорей всего, к другому ПССС, уже из принципа, там и попробую показать долбящую рейку и рычащий глушак и, возможно, они сами увидят, что мне по предписанию нужно цбкэ перешить. "мой" ПССС о замене муса по предписанию даже и не собирался шевелиться, даже после моей демонстрации неисправности и упоминания предписания. Вот такие суровые сибирские ПССС.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх