Цитата:
Сообщение от sem59
Соклубни, помогите с выбором стоек и амортов на калинохэтч. Покурил форум - мозг сломал. Сам езжу на ШНиве, Калина 2011 г.в. у сестры, пробег за 30 т.км. Стоковые СААЗы сдохли нафиг, скорее всего и опоры тоже. Думаю, чем заменить вместе с опорами сразу....
Помогите, плиз!
|
А давай я тебе так скажу, по-простому - не майся хней, ставь саазы. Объясняю позицию - по совокупности поведения именно СААЗ-ы на бочкообразной пружине - вполне адекватно работающие стойки спокойно переносящие неровности (если-бы не ресурс штоков, это да), все эти потуги с подбором других стоек приведут тебя к тому, что ты получишь или жесткую подвеску (машина сестры, 100% не оценит) или при установке большинства масла - машина станет еще более валкой, и это не считая того что ты еще поморочишься в сборке бутерброда или выкинешь дополнительно денег на конусные пружины, новые опорники, прокладки и т.д... А еще такой момент - твои нынешние пружины 100% еще не севшие, и ты сейчас с минимумом затрат и с нормальным вполне результатом можешь поставить туда банально две саазовских стойки под бочку, возможно сменить шаровые-рулевые (по состоянию), копеечный подшипник опоры и верхний буфер - и сестра еще тыс. 30, с ее пробегом - читай до 2017 года - будет спокойно ездить. Вот было-бы у тебя хотя-бы под 90-100 тыс. пробега - уже можно было-бы заморачиваться, а так - мой личный совет - не парь мозг, под бочкообразную пружину штатно кроме сааза больше ни один завод ничего не выпускает, считай только кустари.
P/S Родных калиновских разборных под бочку не существует, только покупные, и делает их только один какой-то завод, хрен найдешь их если не в тольятти живешь, ну как вариант - самому мастачить их. Или - так-же подвал по сути продается который ты с тем-же успехом и сам сделаешь. А дальше читай выше - заморочки со сбором этого бутерброда, и без гарантий что итог реально будет лучше управляться чем на законченном изделии. Можно тогда с тем-же успехом выкидывать бочки и ставить 10-е.