Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 22:52   #8
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
- не знал что бывают и нижние))) - описался? по стаканам (пыльникам) согласен, но с ними грязь на верх корпуса залетает, поэтому поменял на демфи (набор) - калиновские кстати) опоры канешно глядеть надо - у меня втулка отслоилась, цену уже не раз озвучивал в этой теме, всё новое - 7 с лишним тыщ, для меня не дорого (после тоёты даже дёшего), и если бы раньше знал как оно будет - с нуля бы поменял
ЗЫ. на тоёту тож каябу ставил, но там без гемора - готовый продукт, брал в кунцево на рынке, напротив ОД тойоты)
Пыльники имел в виду. Написал про буферы а потом в процессе добавил стаканы и забыл стереть, они-же прямо надеваются на них и сразу в сборе продаются, комплектом, хотя по сути их-то нафиг менять не надо, ничего этому куску пластмассы не будет. А грязь нехай летит, там причина смерти стоек не из-за грязи, изнутри ржа прет, прямо кусками, а не с внешних повреждений от песка расползается. Т.ч. смотри - ему сейчас надо выкинуть две цены сааза на авто, которое почти не ездит, и вдобавок еще не его, и зачем? Нафиг надо я считаю, пусть пробег будет посолиднее чтобы пружины подустали - и тогда уже пусть заморочится, да это авто продадут быстрее к тому времени.
P/S Сапог чей, чьего пр-ва, под бочку сразу? Фиг он их найдет калиновские имхо. А, это сборка походу что так продается. Правда они мне попадались в полном виде - с пружиной.
ABC_lights вне форума   Вверх