Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 23:07   #1
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход масла на 1.6 16 кл. (приоромоторе)

Хочу поделиться сегодняшней заменой моторного масла .Я сегодня сливал с мотора отработанное моторное масло с извращением т.е с картера,из под масла фильтра и из штуцер на который мы накручиваем маслофильтр,с малейшей потерей мимо тары- слилось то что и лил по мануалу 4.1 л. за 12т.км и это с учётом что прежнюю замену производил с отработкой стартера что очень доступно и удобно на 1.6 16 кл. чем на 8 кл.Я хочу сказать делайте выводы что лить в мотор для долгой службы его.Кстати когда делал замену масла на К2 в гараже соседская приора приехала с ремонта гбц так вот между делом возник у нас разговор по применяемым нами лично моторных масел.Я говорю я лью мобил1 и выходит мне литр по 560 р., он мне про мотюль за канистру 9 т.р. самое крутое- но вот за канистру скольких литров отклонился ответить, а сын соседа сказал что льём в свою приору только мотюль и какой? 10w40 ! вот видите каков у нас народ я блин лично меняю масло и не хреновое судя по своей К1 всёж 170тык. ни грамма. И тут опять всплывает вопрос, что робяты? льём что угодно,а на нём до конца гарантии вроди протянет или до продажи? и жалуемся потом что жрёт мотор масло!
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх