Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 23:25   #54
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Повышаем бортовое напряжение

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Была проблема на 15ке, как не проверишь аккумулятор, постоянно разряжен. Условия: короткие поездки и длительная стоянка. Надоело постоянно заряжать аккумулятор, стал искать регулируемые регуляторы напряжения.

Итог: В машине ни одной лампочки не перегорела, вся электроника целая.
Какая там к черту Электроника в 15 _ке ?-полтора транзистра с резисторами и кучка дохлых лампочек в задних фонарях .
Любой АКБ ,если авто стоит месяцами будет разряжаться ,даже если он и не под нагрузкой (клемма снята совсем !).
Если АКБ разряжается за неделю простоя ,то тут две причины :
1.Хреновый АКБ изначально (очень частая проблема на наших новых авто !)
2. Большой ток саморазряда через штатную и нештатную (наковыряно всякого бестолкового барахла в авто )электрику.
зы:Моя авто вот уже стоит полтора года ,АКБ 63А\ч ,завожу раз в неделю ,а иногда и реже .Ничего еще не заряжал ,Клемму не снимаю принципиально !!!
у кого там что не дозаряжает ,еще раз говорю :Проверяйте свои массы и прочии силовые соединения :
Генератор -блокДВС -минус АКБ
Генератор(+)-+АКБ
Не верите ,читайте мой дневник !(Я старый АКБ перекипятил 55а\ч ,а у большенства не хватка ,-парадокс и только !)

Последний раз редактировалось Андрей710; 01.09.2014 в 23:36..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх