Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 09:43   #827
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославский гараж

Очередной вопрос) Дорога на дачу была очень пыльной все лето. Теперь, когда пошли дожди, стал потеть нижний угол стекла у зеркала. Мне показалось, что из боковушек стало дуть хуже, чем раньше. Сняла решетки, а там пыль. Это я такой фильтр плохой купила и уже пора менять или что-то еще?)) Хотела фильтр салонный попозже поменять, на дачу еще ездить, а если опять будет сухо, то он опять пылищей забьется. Прям не знаю что делать) И еще. Посоветуйте, какой салонный купить (марку). А-то тот, что сейчас стоит, что-то не очень похоже.
Нена вне форума   Вверх