Цитата:
Сообщение от AV58ru
тебе оно зачем ?
|
да может и незачем, но позволяет иногда не париться в чем-то, а просто получать удовольствие
1. большой трансформируемый багажник, иногда вожу много, в основном в дальние поездки
2. просторный салон, особенно на задних местах
3. более менее мощный двигатель - ну какой русский не любит...
4. АКПП - пробкам оно веселее, да и поездив на ручке на фокусе я понял что механика с неовощным двигателем это не для меня
5. большой просвет - по нашим дворам это плюс, возможность залезть в сугроб, в поле заехать
6. полный привод, всегда хотел - уверенность заехать в любую ледяную горку, проехать в какое нибудь раскисшее говно, по глубокому снегу - часто приходится бывать в местах где снег не чистят, частный дом, деревня, дача и все такое.
7. более мощная подвеска для наших фиговых дорог - не сказал бы что это удалось получить, до какого нибудь крузака как до пекина
бонусы
большая масса - устойчивость на трассе и комфорт при езде на дальние расстояния, ветром не сдувает и все такое
минусы
потребление топлива
более сложное обслуживание
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от algardo
Калину на робот не то, чтобы переведут, но добавят ещё один вариант комплектации
|
это радует. Мне калина с АКПП нравится как едет, плавненько так, только иногда как-то монотонно что-то резонирует в трансмиссии на определенных оборотах