Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 11:15   #817
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
тебе оно зачем ?
да может и незачем, но позволяет иногда не париться в чем-то, а просто получать удовольствие

1. большой трансформируемый багажник, иногда вожу много, в основном в дальние поездки
2. просторный салон, особенно на задних местах
3. более менее мощный двигатель - ну какой русский не любит...
4. АКПП - пробкам оно веселее, да и поездив на ручке на фокусе я понял что механика с неовощным двигателем это не для меня
5. большой просвет - по нашим дворам это плюс, возможность залезть в сугроб, в поле заехать
6. полный привод, всегда хотел - уверенность заехать в любую ледяную горку, проехать в какое нибудь раскисшее говно, по глубокому снегу - часто приходится бывать в местах где снег не чистят, частный дом, деревня, дача и все такое.
7. более мощная подвеска для наших фиговых дорог - не сказал бы что это удалось получить, до какого нибудь крузака как до пекина
бонусы
большая масса - устойчивость на трассе и комфорт при езде на дальние расстояния, ветром не сдувает и все такое
минусы
потребление топлива
более сложное обслуживание

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Калину на робот не то, чтобы переведут, но добавят ещё один вариант комплектации
это радует. Мне калина с АКПП нравится как едет, плавненько так, только иногда как-то монотонно что-то резонирует в трансмиссии на определенных оборотах
nio58 вне форума   Вверх