Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 19:08   #321
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1

Вообщем отпишусь я тут, отпишусь вкратце, иначе будет много букав, недавно съездил я к дилеру, по "дребезгу", должен заметить что с увеличением пробега он становится все меньше и меньше, но ездил с одним вопросом и решил сразу зацепить этот вопрос, распечатал информационное письмо, тут оно проскакивало, какие детали надо менять и т.п., в итоге получил отказ, мол есть более новое письмо по которому менять уже не надо) Уехал. Отписал в АвтоВАЗ и что вы думаете, через 4 дня звонок, человек представился, фамилию я не запомнил, по должности это конструктор, который как раз и готовил эти информационные письма, он мне рассказал все про устройство и про "дребезг" который издает от троса, они об этом ест-но знают, насчет замены сказал что ПССС должны были проверить маркировку деталей и поставить что то там с маркировкой заканчивающейся на 20 и т.д. НО сказал он вот какую вещь, что ГОСТ никак не регламентирует такие шумы, есть ГОСТ но на весь авто в целом, в итоге этот дребезг на функционал не влияет и типа "законно" заставить его устранить заменив детали их никто не сможет, есте-но не в такой форме мне было высказано и без всяких наездов это просто краткие выводы, мол на усмотрение теперь ПССС если сильно то заменят если нет то нет и то при условии что маркировки деталей стоят не те что в информационном письме, если уже "новые" детали то менять никто ничего не будет. И резюме, сказал что в июне / июле точный месяц забыл, в серию пошли совсем новые механизмы которые не имеют этой проблемы. Вот так вот.

SnakePlisskin вне форума   Ответить с цитированием Вверх