Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1
Вообщем отпишусь я тут, отпишусь вкратце, иначе будет много букав, недавно съездил я к дилеру, по "дребезгу", должен заметить что с увеличением пробега он становится все меньше и меньше, но ездил с одним вопросом и решил сразу зацепить этот вопрос, распечатал информационное письмо, тут оно проскакивало, какие детали надо менять и т.п., в итоге получил отказ, мол есть более новое письмо по которому менять уже не надо) Уехал. Отписал в АвтоВАЗ и что вы думаете, через 4 дня звонок, человек представился, фамилию я не запомнил, по должности это конструктор, который как раз и готовил эти информационные письма, он мне рассказал все про устройство и про "дребезг" который издает от троса, они об этом ест-но знают, насчет замены сказал что ПССС должны были проверить маркировку деталей и поставить что то там с маркировкой заканчивающейся на 20 и т.д. НО сказал он вот какую вещь, что ГОСТ никак не регламентирует такие шумы, есть ГОСТ но на весь авто в целом, в итоге этот дребезг на функционал не влияет и типа "законно" заставить его устранить заменив детали их никто не сможет, есте-но не в такой форме мне было высказано и без всяких наездов это просто краткие выводы, мол на усмотрение теперь ПССС если сильно то заменят если нет то нет и то при условии что маркировки деталей стоят не те что в информационном письме, если уже "новые" детали то менять никто ничего не будет. И резюме, сказал что в июне / июле точный месяц забыл, в серию пошли совсем новые механизмы которые не имеют этой проблемы. Вот так вот.
|