Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 20:12   #89
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Короче съездил, побрили, сказали что это кто-то надавил, типа бесполезно на завод посылать фотки, всё равно откажут. Но, сфотали трещину и табличку под капотом, сказали "для себя". Толи они по этим фоткам себе фонарь получат и забарыжат, толи если я сам его поменяю и он у меня крякнет, то они мне покажут фотку и скажут - хрен вам, а не гарантия.
У нас ещё есть пара дилеров, но кататься просто так неохото, думаю они все ушлые, да и поломка то действительно сомнительная для гарантийного случая.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх