Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 21:08   #99
Втянувшийся

Вес репутации: 25 ZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
КалинаVod
Хотел спросить, а что 12 рейка , вообще ничем не отличается от 18 (Калина, Приора , Гранта ) ?
я вот тоже хочу поэтому поводу поинтересоваться у знающих - спрашивал на рынке цена калиновской рейки 3500 с наконечниками, сегодня заехал в магазин цена рейки 2112 - 2700 рэ (тоже в сборе). продавец утверждает, что она встает без проблем на калину, я это тоже слышал, но чтоб быть уверен спрашиваю у вас, так ли это ?
если да то какая маркировка должна стоять на подходящем на калину РМ от 2112 (цифры, буквы или еще чего там) ?
а если нет разницы - зачем платить больше ?? =)
ах да, калина у меня обычная (не к2).

Последний раз редактировалось ZloyTT; 02.09.2014 в 21:19..
ZloyTT вне форума   Вверх