Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 10:19   #5
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Повышаем бортовое напряжение

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
на калине не могу зарядить на 100%, хотя и заряжать приходиться не постоянно, только с работы и до утра. Может в выходные его смогу полностью зарядить.
Штатный Актекс мой ,также странно себя вел .Вроде ,пока свежий ,крутил даже в -30 ,но стоило авто постоять день -два -всё ,только свежий АКБ и ни как иначе !летом неделя простоя -и он терял свою плотность .На авто постоянно перекипал ,это было хорошо видно по мокрелостям вокруг пробок .В прошлом году ,а он считай так и работал почти пять лет ,мне это надоело (авто всетаки стоит и постоянно приходя в гараж мучаться с её пуском ,-я устал и купил Мутлу 63_ю)Новый АКБ стационарно был заряжен всего один раз ,это было в Новогоднии праздники ,больше я к нему не подходил .да он сейчас разряжен уже прилично ,сужу по индикатору ,но двс пускает хорошо .(сразу оговорюсь ,на авто не езжу ,но прогреваю переодически до включения вентилятора ,вот и вся эксплуатация .)