Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 11:03   #5
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Chevrolet Aveo после Калины

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Авео с круглыми двойными фарами? А то непонятно, новый с цельными не продают ещё вроде.
Да, с двойными. Мне, кстати, такой вариант нравится больше, чем дизайн нового планируемого рестайла, фотки которого видел в интернет. Очень динамично смотрится.

Цитата:
Скачал тест-драйвы авео-соник, Антона-автомана и bibica.ru, рычание движка(1.6 115) в салоне напомнило полоседан(в котором рык двс меня достал).
Вобщем можно посмотреть эти 2 тестдрайва, довольно честно, также и кобальт они тестировали.
Все тесты Авео, что я видел, идут 2012 годом. Выпуск 2012 г существенно отличается от 2014. Например тогда не было 6 подушек. Не было навороченной системы мультимедийной Mylink. Вместо запаски была докатка. Не было БК. Не было лифта сиденья. Ну по крайне мере это я видел в обзорах. Добавление всех этих вещей существенно увеличивает вес на чаше весов
Насчет рыка мотора - да, он есть, но не больше, чем в Калине. Скорее все-таки поменьше. Хотя движок пока не сильно кручу- обкатка. Но он меня и в Калине-то в принципе не доставал, доставало гудение коробки. Особенно громко орала на 3 передаче при торможении двигателем. С другой стороны на автомате у нее такой проблемы вроде нет, так что можно минусом не считать уже

Цитата:
По подушкам авео конечно всех уделывает.
Ну не всех, но это максимум, на что можно рассчитывать в ценовом сегменте до 1 млн, и даже выше. Rio и Ceed тоже имеют по 6 подушек, как я писал выше. А у Polo даже в максималке такого нет.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх