Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Авео с круглыми двойными фарами? А то непонятно, новый с цельными не продают ещё вроде.
|
Да, с двойными. Мне, кстати, такой вариант нравится больше, чем дизайн нового планируемого рестайла, фотки которого видел в интернет. Очень динамично смотрится.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Скачал тест-драйвы авео-соник, Антона-автомана и bibica.ru, рычание движка(1.6 115) в салоне напомнило полоседан(в котором рык двс меня достал).
Вобщем можно посмотреть эти 2 тестдрайва, довольно честно, также и кобальт они тестировали.
|
Все тесты Авео, что я видел, идут 2012 годом. Выпуск 2012 г существенно отличается от 2014. Например тогда не было 6 подушек. Не было навороченной системы мультимедийной Mylink. Вместо запаски была докатка. Не было БК. Не было лифта сиденья. Ну по крайне мере это я видел в обзорах. Добавление всех этих вещей существенно увеличивает вес на чаше весов

Насчет рыка мотора - да, он есть, но не больше, чем в Калине. Скорее все-таки поменьше. Хотя движок пока не сильно кручу- обкатка. Но он меня и в Калине-то в принципе не доставал, доставало гудение коробки. Особенно громко орала на 3 передаче при торможении двигателем. С другой стороны на автомате у нее такой проблемы вроде нет, так что можно минусом не считать уже
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
По подушкам авео конечно всех уделывает.
|
Ну не всех, но это максимум, на что можно рассчитывать в ценовом сегменте до 1 млн, и даже выше. Rio и Ceed тоже имеют по 6 подушек, как я писал выше. А у Polo даже в максималке такого нет.