Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 15:23   #913
Интересующийся

Вес репутации: 28 Sasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я торможу движком почти до оборотов ХХ - не жрет. А раньше жрало. Не в манере езды проблема. И не в марке используемого масла. Все проблемы в косячности твоего экземпляра движка. Кому-то везет, кому-то, как мне и тебе, не очень.
Ну не знаю, не знаю. Но факт на лицо: расход упал не в два, а ХЗ во сколько раз!!! с 70 000 до 75 000 съело пол щупа! я такого только в новом движке помню! с 75 000 до 76 000 как был максимум, так и стоит
Sasa_ вне форума   Вверх