Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 20:08   #7
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О LADA Kalina Cross рассказал Олег Груненков

Мне вот приходиться по работе часто с трассы съезжать и не очень далеко в дебри забираться,сейчас дожди хлещут и всё размякло,клиренса мне хватает всегда,а вот диф сток вывел уже,тупо долбишь одним колесом.По бордюрам ездить так же без проблем получается хоть да же и гружёным,я вот не понимаю этого кросса,куда на нём можно забраться с ещё большим клиренсом без блокировки да ещё и на радиальной резине!
Для меня вопрос установки блокировки сомнений не вызывает,просто пора уже давно заводу это реализовать(типа как на Газеле),тогда это можно будет кроссом назвать(пусть да-же и цена поднимется)
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх