Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 01:18   #118
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от kirill_lg Посмотреть сообщение
а кто сказал что она завелась??? я же писал что она один раз завилась на 20 сек!!!
В том всё и дело, что завелась, а потом заглохла.
Цитата:
Сообщение от kirill_lg Посмотреть сообщение
и если бензонасос и здыхает то причем здесь стартер??? и почему они отключаются одновременно???
Х.з. Вот смотрю я сейчас на электросхему и вижу в бензонасосе какой-то внутренний выключатель - возможно это встроенная защита, может она его выключает, а стартер вырубает ЭБУ программно.
А иммобилайзер явно побоку. Скорее уж тогда ЭБУ неисправно.

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
да скорее иммо, были знакомые , на 10-15 с заводиться и глохнет
Да ну... Иммобилайзер отвечает за блокировку стартера только во время запуска. Когда машина завелась и стартер выключен он уже не при деле. А бензонасосом вообще ЭБУ рулит.
Ну, спорить не буду, может и иммобилайзер. Что найдешь - обязательно отпиши сюда.

Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 10:07..
gnomon вне форума   Вверх