Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 10:25   #2
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Москвиче-2141, который за 8 лет и пробег в 330,000 не беспокоил меня ничем, кроме замены масел, фильтров,колодок и колес.
Как у тебя о Калине- такое же мнение у меня о космиче, был служебный... за 4 года кузов превратился в хлам, с почти полным уничтожением коробов (и это у нас на юге)... при пробеге около 300 т.км. он непросто вынес мозх... он его высушил... из крупных- 3 раза меняли КПП в сборе, пока я сам не перебрал её... единственное что хорошее это двиг 1,7 уфимский и тёплая печка... Купил бы я себе 41- да ни в жисть, не нужно мне это ... даром.
А Калина- даже не сказать ломается- просто я щепитильный, по большому всё мои хотелки... легко можно ездить и ничего не делать...
Лишнее тому подтверждение- у отца уже третья Калина... первая 1,4 продана с пробегом около 150 т.км. только плановые ТО и регламентные работы, была продана в отличном состоянии... и спустя почти 4 года после её продажи я узнал, что 1,4-то двигатель проблемный???

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 37 RUS; 04.09.2014 в 10:58..
авторевизор вне форума   Вверх